POLÍTICA DE PRIVACIDAD

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

 

  • Identidad del responsable:  Mireia Soler Burch (NIF: 47849342G) -en adelante, LA EMPRESA-

  • Domicilio: Avinguda Roma 47, 08029, Barcelona

  • Correo electrónico: smartcarepf@gmail.com

  • Teléfonos: +34 687707028

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

 

En www.smartcarefarma.com se tratan los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Clientes web: Cuando adquiera un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

  • Usuarios registrados: La información que nos proporcione en el formulario de registro se utiliza para la gestión de usuarios de la página web, con el fin de que pueda acceder a su perfil, consultar sus pedidos y realizar sus compras sin que deba introducir de nuevo sus datos identificativos (nombre, apellidos, email y teléfono) y domicilio de entrega. Puede modificar la configuración de su perfil cuando lo desee.

  • Contacto: Estos datos son usados para responder a las solicitudes de información recibidas sobre los productos y servicios que se ofrecen, así como dar respuesta a cualquier otro tipo de pregunta que envíen los usuarios

  • Boletín de Noticias: Los datos que aquí nos proporcione con su consentimiento expreso, serán usados para enviarle por correo electrónico ofertas, comunicaciones sobre novedades o noticias de actualidad.

 

 

¿DURANTE CUÁNTO TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

En www.smartcarefarma.com se tratan los datos personales durante los siguientes plazos:

  • Clientes web: La información se conservará durante el plazo necesario para gestionar la entrega y facturación de los productos adquiridos; posteriormente la información se conservará bloqueada durante el plazo de prescripción de acciones legales y superado dicho periodo se suprimirá.

  • Usuarios registrados: El plazo de conservación de los datos será mientras el usuario no manifieste su derecho de supresión.

  • Contacto: El plazo de conservación de los datos será mientras el usuario no manifieste su derecho de supresión.

  • Noticias y actualidad: El plazo de conservación de los datos será mientras el usuario no manifieste su derecho de supresión.

 

 

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS?

 

Al acceder a nuestra web y rellenar los formularios o enviarnos datos a través de los medios de contacto electrónicos indicados, Vd. acepta esta Política de Privacidad. Es por ello, que nos basamos en el consentimiento del usuario para el tratamiento de sus datos. Adicionalmente, le informamos que sólo usaremos la información de carácter personal en virtud de esta Política de Privacidad y, con carácter general, solicitaremos su consentimiento para usos con fines distintos de aquéllos para los cuales Vd. los otorgó inicialmente. Finalmente, le informamos que puede retirar el consentimiento en cualquier momento, solo tendrá que ponerse en contacto con nosotros a través de los medios indicados en esta política de privacidad

 

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS PERSONALES?

 

Los datos personales recabados no serán en ningún caso cedidos a terceros ni hechos públicos, salvo en los supuestos en que lo consienta, participe voluntariamente o por obligaciones legales expresas.

Los encargados del tratamiento físico de los datos pueden ser proveedores especializados que tratan datos personales por cuenta y bajo la responsabilidad de LA EMPRESA, en el ejercicio de la prestación de un servicio.

¿QUÉ DERECHOS PUEDE EJERCER?

El interesado podrá ejercitar sus derechos sobre protección de datos (acceso, rectificación, oposición, supresión, decisiones automatizadas, limitación del tratamiento, portabilidad) por correo electrónico en smartcarepf@gmail.com, o por correo postal en Avinguda Roma 47, 08029, Barcelona. Deberá aportarse documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta máximo será de 30 días desde su recepción, pudiendo prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario.

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

  • Instagram

© 2023 by Nude. Proudly created with Wix.com

0